Commencez vous-même !
Des classiques sympas
Pâtés subtils en terrine, en bloc ou en assiette. Cuits au four à haute température, ils conservent ainsi toute leur saveur.
En outre, fabriqués exclusivement sur commande, ils sont toujours livrés frais au client. Plus de 130(!) variétés, à base de viande, de gibier, de volaille, de poisson ainsi que végétariennes.
Nos saucissons sont de véritables classiques. Au jambon, aux champignons ou à la bière. Saucisson printanier ou saucisson de Paris.
Mousses et fromages frais
Nos mousses, au jambon, au canard, à la volaille ou au saumon. Emballées dans une poche à douille pratique. Idéales sur des toasts ou dans des verrines.
Avec un crumble de Biscoff, des tomates séchées ou des perles de hareng, un délicieux apéritif est prêt en un rien de temps.
Essayez également notre fromage frais en poche à douille. À l'apéritif ou dans un plat principal.
Terrines gastronomiques
Des délices culinaires, telles sont nos terrines gastronomiques. Aux figues et au cognac, aux champignons des bois ou aux herbes du jardin, au fromage bleu ou au canard et au porto.
Une cuisson qui préserve toutes les saveurs. Un large choix, une véritable palette de saveurs et un régal pour les yeux. Pratique aussi car très facile à découper.
Fait sur mesure
Dans la gamme B2B, nos produits sur mesure rencontrent un franc succès.
Bavarois de légumes, rillette de saumon, tartare de poisson destiné aux applications industrielles.... Nous les fabriquons sur mesure et à la demande.
Votre commande est notre défi.
Des produits fins exceptionnels
Cinco Jotas, avec son jambon Ibérico Belotta 100% espagnol, fait partie du top absolu de la gastronomie espagnole et est réputé dans le monde entier.
www.cincojotas.com
En collaboration avec des chefs célèbres, Spherika Pescaviar a mis au point une gamme sophistiquée de perles et de caviar pour agrémenter, parfumer et surprendre les plats.
www.spherika.es
Auguste est le symbole du segment haut de gamme de Fag Creative Foods et représente l'excellence culinaire dans les terrines et les préparations.